Чудес не бывает?!

Наталья Московцева
Чудес не бывает, пора бы
Понять это и не мечтать...
Но я, уже взрослая баба,
Желать не могу перестать...

То слов нежных мне не хватает,
То вдруг жду в подарок цветы...
И сердце моё замирает
От глупой, прекрасной  мечты.

Чудес не бывает?! Но всё  же
Они к нам приходят порой,
На детскую сказку похожи,
Покрытые, правда, золой...

30.03.2010