Кто смелей?

Мадам Тамара
Тучка  по  небу  плыла
Теплый  дождик  вниз  лила.
Все  смочила  от  души,
Лужи, ох  как, хороши!

Я  и  несколько  друзей
Проверяли: кто  смелей.
Корабли  пускали  в  путь.
Капитан, смелее  будь!

Мы  играли  долго – долго,
Время  тратили, но  с  толком.
Обнаружили,  похоже:
Капитаном  быть  Сереже!
               
              13.09.1999