Любимых лет былые огоньки

Оксана Небесная Гамза
Как будто в треугольнике Бермудском
Любимых лет былые огоньки.
Где же вы, где? Под Киевом, под Луцком?
Моей весны весёлые деньки.

И время, прикоснувшись грусти жезлом,
К моей бессмертной, в общем-то, душе,
Не объяснит мне что куда исчезло,
Но опустело дно в судьбы ковше.

О, как звучит натянутой струною,
Рвёт душу ностальгия по годам,
На всякий случай дверь я приоткрою,
Вернётесь - никому вас не отдам.