Хочется бросить все, взять и уехать в Америку...

Дикая Собака Динго
Хочется бросить все, взять и уехать в Америку
Выбросить телефон, смотреть комедии и смеяться до колик
Под рождество так устаешь притворяться холериком
И вечером сам признаешься себе – ты меланхолик.

Хочется бросить все, взять и уехать в деревню.
Гулять по полям, пить молоко и париться в бане.
Во время каникул забудем про маски, цинизм и ревность.
И вынырнем наконец из своих бесконечных фобий, маний.

Хочется….хочется бросить все и уехать в…сказку.
Верить, что будет чудо, волшебники, хэппи энды
Взять с собой лишь тебя и много оранжевой краски,
Чтобы другим оставить след наш яркою лентой.