От Счастья отделяет нас стена...

Александров Александр Яр
      *    *    *

                "Вначале было Слово
                печали и тоски -
                Рождалась в муках творчества
                планета..."
                В.Высоцкий

От Счастья отделяет нас стена,
Которой наша роль отведена
В Истории планеты и страны -
Мечтать, страдать, любить и видеть сны.

Чтоб ко всему мы подготовились во снах:
Чтоб нас манил полет и мучил страх.

Но мы за данность примем Бытие
И станем истреблять в себе нытье
Затем, чтоб рост Сознания страны,
Как вещий сон проник к нам в наши сны.

/13.04.92г./