Утреннее такси

Евгений Нароленко
Из стакана,
осколок Connemara,
пролился.
обжигая,
насилуя
гортань.
Поперхнувшись,
сто раз
ругнувшись,
сплюнул.
карамельный
привкус
И желчь
от табака

У стойки,
наливая
по двойной,
вытирая
деревянную,
Кляня
работу,
упрекал
Бармен-
бурчал
На офицанток.


Музыка
Немая,
Оживляла
"Синих"
на танцпол,
Били
В туалете,
Наркомананов,
А рядом,
жевала
девушка
ментол.


Стриптизерши,
Хорошая одежда,
Флайер,
Дым сигары,
Культура из
бокалов прет,
Немного пьян,
В обьятьях модной дамы,
К утру такси
мое ползет.


30.03.2010г. Другу Артему