Я лишь переверну страницу...

Елена Птаха
Я лишь переверну страницу –
Погоди:
Пусть настоящее, как птица,
Улетит.

Иные мысли засуетят
Меж строк,
Другие чувства изобразит
Листок.

Я возвращусь тогда опять
К тебе,
И станешь ярче ты сиять
В моей судьбе.