Колдунья

Сергей Лазарьков
Колдунья с черными очами,
Зачем мой забрала покой?
Теперь бессонными ночами
Я грежу лишь одной тобой.

О как прекрасны возмущенья
Бровей твоих-небесных дуг,
И сладких,нежных губ влеченье,
И сердца учащенный стук.
Ты разжигаешь во мне страсти,
Им помешать бы вряд ли смог
Девятибалльный шторм-ненастье
В момент рожденья этих строк!
Как птица,ты паришь свободно,
От клеток призрачных летишь
И поступаешь благородно,
Когда мне правду говоришь.
Всегда ценю людей за это,
За красоту и ширь души.
В твоей улыбке море света,
В очах-пожары,миражи.
Поверь,все в жизни не случайно,
Проникнись глубже и поймешь:
Мы ходим прямо возле тайны,
А рядом с нами ходит ложь,
Все наши путает дороги,
Мешает истину понять,
И удается лишь немногим
Дорогу к свету отыскать.
А наши тайны,на ладони
Где линий яркие следы,
Мы все играем свои роли
В потоках вечной суеты
И на распутье этих линий
Мы повстречались неспроста
Там в небе свет,он синий,синий,
То новая зажглась звезда....