Ты далеко, твой голос рядом...

Елена Птаха
Ты далеко, твой голос – рядом.
Ты говоришь мне о любви.
Сейчас ты обделяешь взглядом
И километры, и грехи…

Что я могу тебе ответить?
И есть ли право отвечать…
Быть может, правда, время лечит;
А может, на любви печать…

Грядущее вполне прозрачно.
Да только вот звучат слова,
Сплетаясь с рифмами удачно,
Бросая тень в душе едва…