Когда я умру останусь с тобой...

Елена Птаха
Когда я умру – останусь с тобой,
И буду оберегать.
Вне плоти смогу поспорить с судьбой.
Верю, ты можешь понять.

И знаешь, твой ангел не бросит тебя,
В какую бы дрянь ни попал.
Быть может, ты даже увидишь меня
В дыму, в отраженьях зеркал…