Я - хороший мальчуган!

На Небесах
**********************
Я - хороший мальчуган!
У меня - большой банан!
Очевидно, и ежу,
что я в школу - не хожу!
А на солнечной планете
мне завидуют - все дети!
...
И не дети, что у трассы,
шахматисты, гиторасы,
программисты, гитаристы,
импотенты, онанисты,
графоманы, ЧСП,
и, конечно – КГБ!
...
Знайте, дети, без прикрас -
опасайтесь этих трасс!
Не вступайте в пионеры -
говорят пенсионеры;
Как сказал пенсионер -
мальчуган - всему пример!
...
На ТВ уже давно
Новый Год стучит в окно!
Лора, Фреда, Сульфия -
все балдеют от меня!
Только детям говорю -
малолеток - не люблю!
...
**********************

*ТВ - Творчество для всех