тебе отдам

Ольга Козлова-Борисова
Вдруг, тишина и кажется в мгновенье,
Я поняла, что отпустила грусть.
И снова жду, свиданье в воскресенье,
Когда к тебе, всем сердцем прикоснусь.

Когда возьмешь, в свои большие руки,
Мою ладонь и поднесешь к губам
И я скажу,-за прошлое в разлуке,
Я всю себя, теперь, тебе отдам.

    18 февраля 2010 год. МОСКВА