Неистово счастливая

Евгения Крамаренко
Я буду вечностью в твоих руках,
Не уловимой,сказочна прекрасной.
Я стану пламенем в твоих глазах,
Горящим так неудержимо страстно.

Я по заву тебя послушать тишину,
Я расскажу тебе, где по утрам ночуют звезды.
Ты будто бы окажешься в раю,
На краю пропасти ,но будет поздно...

Я на всегда останусь для тебя,
В твоих воспоминаниях загадочной и милой.
Наивной может быть слегка,
Тебе благодаря,неистово счастливой!

Для моего прекрасного друга из далекого города Уфа ,который постоянно меня радует)))