Осенняя весна

Ирина Угланова
А за окном не успокоиться дождю-
Осенняя весна в этом году.
Зима уже прошла, но яркий след,
Она оставила у каждого в душе.

По каплям собираясь в темноту,
Дождь приближает летнюю весну,
Когда сойдут последние снега,
Он громом известит- "Она пришла!"

А я соскучилась по нежному теплу,
И плед не создаёт былой уют,
И хочется так в зелени тонуть,
С весенним ветром выбирая верный путь...