гимн графомана

Алексей Аракчеев
                "и хожу как сомнамбУла
                словно оживший мертвец
                вот такая преамбУла
                столкновение сердец!"
               
                (Анайкин. "поэма о жене")

не ругайся критик матерно
потрясая языком!
а ты побудь ко мне внимательный
и снисходительный при том!

 не отмечен я плечистостью
 и пряминою в спине!
 но что то светлое и чистое
 ну так и лезет из мене!!

критик! брось свою иронию!!
да, не Блок я и не ...Пенкин!!!
а всё же знаю рифм теорию
на зубок!(т.е. как от стенки!)
 
 чтоб потомок ночью мглистою
 свет узрел сквозь темноту,
 я про светлое про чистое
 излагаю на листу!!!

облака вверху перИстые
вьюга вьётся по полЮ!
я ж за светлое за чистое,
ну любого удовлю!!!

 критик, ты ж с образованием,
 ты за что меня в костёр?
 эх! занимаюсь графоманией
 потому как не мудёр!!!