Ах...

Екатерина Здорнова Зимние Стихи
Ах, за что же мне всё это?
Почему-то нет ответа.
Я одна в своей печали,
Ем конфетку с тёплым чаем.

В плед закуталась пушистый,
За окном - снег серебристый.
Мёртвый, оттого холодный,
Но зато всегда свободный.

Он летит земле навстречу,
На её ложится плечи.
Зная, что растает скоро,
В танце кружит до упора.

Ну, а я сижу до ночи,
Душно стало в сердце очень.
По спине бегут мурашки,
Я - для боли промокашка...