Острым ножом режет сердце боль

Светланка Шишкина
Острым ножом режет сердце боль...
Господи,в чем мы виновны опять?!.
Просим ,Всевышний,хоть раз нам позволь
Времени бег повернуть вспять...


...
(Это было написано на один из терактов)