Сероглазая девчонка

Галина Камшилова
               
               
Я парнишку полюбила,
Полюбила в первый раз.
Ну а ты проходишь мимо,
Улыбнись хотя бы раз.

Я надену платье мини,
Глаза тушью подведу,
Да и чтоб не говорили
Всё равно с ума сведу.

                Припев:
                Сероглазою девчонкой
                Я приду в твои мечты.
                Сероглазою девчонкой
                Я ворвусь и в твои сны. 
                Как колдунья напоив,
                Своим зельем приворотным. 
                Безоглядно полюбив,               
                Увлеку своей любовью.
               
 Ты в глаза мои большие
Окунёшься, как в чаны.
Моментально превратишься
В парня дивной красоты.
Засияют нежно взоры
И улыбка на устах,
Мы в зелёные просторы
Улетим на облаках.