Все начинается с Любви...

Александров Александр Яр
     *    *    *

Все начинается с Любви
И все кончается Любовью,
Но все же происки Любви
Ее вколачивают кровью,
Где холод мысли, сердца жар
Раздуть стараются пожар,
Во искупление вины,
Сжигая нас в огне войны.

/18.03.92г./