давай потанцуем

Чёрно Белые Файлы
Слушай, правда, давай потанцуем!
В клуб пойдём. Или лучше на крышу?
Нас, конечно, на крыше увидит
кто-то самый-самый обычный,
очень питерский и курящий,
настоящий...в очках и шляпе.
Этот кто-то станцует с нами
рок-н-ролл, и бостон, и танго...
А ему бы - как и тебе -
поколбаситься [как пацанки],
а ему бы, такому обычному,
лучше просто варёной колбаски.

30 03 2010