Не на дуэли был застрелен

Владимир Васильевич Кувшинов
                Игорю Талькову – Поэту,Певцу и
                Гражданину РОССИИ !

Не на дуэли был застрелен,
Иные нынче времена…
Ушел из жизни менестрелем,
Хлебнувшим лиха,как вина.

Казалось, истины простые –
Стоять  за честь к  лицу лицом!
Жаль ,пули были холостые,
А не заряжены свинцом!

Но подлость знает свое дело,
И повод подвернулся сам…
Упало на подмостки тело,
Душа рванулась  к небесам!

Все то,что было  не  пропето,
И с чем вся жизнь сопряжена,
Могла б  сказать душа поэта,
Но знать не знала и жена!

И в мире поднебесных далей
Пусть он поселится  навек,
Без пошлых званий  и медалей –
Поэт , Певец  и  Человек!