Так что же с нами происходит?

Яков Быль
Он:

И утонуло всё в водовороте,
Пропала радость в лет полёте.
Осталась только грусть - тоска,
Как клещ на теле старика.

Она:

А клещ на теле, он не вечен,
Попьёт немного и залечим.

Он:

Ну, нет, он крови не дождётся,
Пусть лучше сам своей напьется!
Чтоб понял жизнь, её всю правду,
Ведь это знать пора тирану!

Но не о том я вам хотел,
А что всё помню, с этим плен.
Ведь уничтожено, что было,
Что радовало и любило.

Где две берёзки и родник...
Нет ничего, из сердца крик.
И это тянет и буробит,
Так, что же с нами происходит?

Яков Быль  22.03.2010

***