про Ее любовь

Марьяна Сорокина
                "sie Liebten sich Beide,
                Doch keiner wollt`es
                dem andern gestehn..."

Не смирюсь я с мыслью таковой,
что тебя я вовсе не люблю.
Что не предназначен мне судьбой
и тебя совсем я не желаю.

Запрещаю, мучаясь сама,
думать о тебе лишь постоянно.
Дрожь во мне, в душе моей зима,
а в глазах моих лишь слезы.Временно.

Ненавижу я тебя в мгновения,
когда лжешь и все прекрасно знаешь ты.
ненавижу я свое терпение,
оправдания, надежды и мечты...

выслушай меня сейчас внимательно
и предай моим словам глубокий смысл.
то, что вместе мы, конечно замечательно,
только ты ко мне, по-моему, остыл...

ты пойми все то, что к тебе чувствую,
разберись в себе, с своими мыслями.
мне любовь твоя нужна а не сочувствие,
и тогда, быть может, будем вместе мы.



                _"они оба любили друг друга,
                но ни один из них не желал
                признаться в этом другому"_