Москва в поясе шахида

Казанский Стихотворец
Москва еще только проснулась,
Забрезжил рассвет над столицей.
В это утро Москва ужаснулась.
На "Лубянке" инфарктные лица.

"Что случилось,в чем,собственно,дело?",
Сей вопрос по ушам бьет нещадно.
Под ногами лежит чье-то тело,
Фотокамеры щелкают жадно.

Тридцать шесть человек положили
Две шахидки-"служанки Аллаха".
Ехали моквичи,не тужили,
А в вагоне теперь тонна праха.

На перроне лежат куски тел,
Крови много,осколки гранита.
Вот такой у Москвы злой удел
Под названием "пояс шахида".

Одного не понять лишь народу:
За что тех пассажиров убили?
Не ответят уже нам уроды,
Чьи сердца уж давно полны гнили.

У меня есть одно предложенье:
Чтоб не быть у народа боязни-
Дорогой президент наш Медведев,
Подготовь директиву о казни.

30 марта 2010 года.Памяти погибшим невинным в метро 29 марта.