Расправа над теплом...

Сошников Евгений
Всю ночь скрипел и ходуном
ходил стареющий наш дом...
Средь рваных туч - там, за окном, -
зрачок кровавый
луны подернулся бельмом...
И мир оказался страшным сном,
где шла расправа над теплом -
зимы расправа...

30.03.10 г.