ничего личного

Дайна Солнцева
обезличенность
ничего личного
ни трагичного ни комичного
ни пронзительно громкого и лиричного
никаких лишних откровений впечатлений местоимений,
мнений.
я спокойно стою под звёздами.

и даже не стихи,просто поток сознания
между поеданием шоколадного мороженого
и чьим-то в чём-то признанием,
записанный в случайном голубом блокнотике из буквоеда,
да что там, чуть было не на туалетной бумаге,
где между строк: я отдам всё за победу.
где между строк: пожелай мне удачи.
где всё зачёркнуто и ничего между строк.
я стою под огромным небом
с водой и хлебом,
и зная, как под горячей рукой
невыпавший тает снег.
я буду красивей и лучше всех
и сумасшедшей всех.