Разговор со своей душой

Марина Галитовская
Хочу побыть с собой наедине -
Открыть в свое сознанье дверцу.
Моя душа, приди на встречу мне!
И помоги себя понять, и дай согреться.

Лишь я тебе поведаю печаль,
И горести, и радости, и беды.
Лишь я тебе скажу, о чем молчат
Слова мои не сказанные сердцу.

Те мысли, что сокрыты в глубине,
В которых я себе боюсь признаться.
И помоги: в себе, в своей судьбе,
В делах и помыслах мне разобраться.

Коли даровано себя познать,
Коли даровано себя услышать,
Душа! Мне помоги собою стать!
И к небу стать еще немного ближе…

23-03-2010