Мы все скорбим...

Юрий Семёнов-Дорогин
(на взрывы в московском метро 29 марта 2010 года)


И  вновь  беда – скорбит  Россия…
Скорбит  весь  мир – кто  человечен…
Вновь  против  мирных  душ  насилие,
как  им  помочь? – гнетёт  бессилие…
За  упокой  лишь  ставим  свечи…
Судьбины  рвать  врагу  доколе?
И  в  чём  безвинные  повинны?
Как  можно  упиваться  болью?
Вернётся  бумерангом  горе,
сметёт  вас  гнев  людской,  лавинный…
Уж  через  край  терпенья  чаша –
держать  всех  в  страхе  враг  стремится!
Историю  забыли  нашу!
ГлазАм  безумство  ваше  страшно,
но  дух  сильней,  где  проще  лица…
Единством – Величава  Русь!
Века – в том  верная  порука!
Кто  здраво-мудр – мотал  на  ус!
И  подлый  лишь  взрывал,  как  трус,
впускали  где  его,  без  стука…
Мы  не  смогли  в  потоке  лиц
увидеть  зло,  с  сигналом  смерти…
Сплотить  чтоб  нас – Вы  жизнь  сожгли!
Будь  пухом  Вам  клочок  земли!
Сильнее  стали  мы – поверьте…