Совместное про терракт 29. 03. 2010

Гаврилина Анастасия
Вчера было страшно и неизвестно,
Вчера было жутко и не всё равно.
Вчера неожиданно замерло сердце,
Узнав,что в Москве подорвали метро.

И первые мысли : "А сколько погибших?"
"А где щас знакомые, дети,жена?"
И у экрана,безмолвно застывший
Ищешь по спискам их имена.

"Доехал ли друг твой до института?
Ответит любимая ли на звонок?
А может они поменяли маршрут и...
И их не коснулся этот злой рок..."

Так сколько нас будут давить беспощадно?
Так скольких ещё им удастся убить?
А мы всё сидим, сложа руки - досадно!
Проснись! Неужели так в страхе и жить?

авторы:Гаврилина.А,Колычев.С