Жизнь создана не нами...

Балабуха Андрей Александрович
Все на земле красиво, но мир подводный тоже красив и заманчив вот, там свои правила жизни и любви, даровано им всегда... Мы должны беречь это тоже, но мы что и там все скоро перевернем  и испортим ведь нам всегда в жизни мало...

А не пора нам становиться, вы скажете  нет, я уже читаю ваши мысли... Вы думаете ведь, все это нам при-надлежит, что хотим и то и делаем в этой жизни... Это так, но надо все равно помнить, что общая жизнь была создано для чего-то нам...

Тогда давайте беречь все вокруг, то что  уже есть  там до нас... Ведь нас не простят в этой жизни...  Тогда будет уже поздно...

Мой плэйкаст https://clck.ru/Egxap