Лето жаркое вмиг пролетело

Владимир Васильевич Кувшинов
Лето жаркое вмиг пролетело
И зима уже недалека...
Белизной обнаженного тела
Серебрится на солнце река.

Осень красок своих не жалеет,
В позолоте  багрянец аллей...
Куст рябиновый веткой алеет
И прохладою веет с полей.