Ты был смертью моей...

Аштери
К О.

Остается молчание.
Тени.
Остается холодное небо
В теплом ветре туманного марта.
Ты – бледнее, чем призрак рассветов,
Тех, в которых я так задыхалась
Год назад в своей слабости...
Ты был смертью моей –
Я тобой умирала,
Провалившись в Аидовы гроты,
Ты был словом последним –
После – только лишь Бездна,
Без дна, без дня и ночи, без сна,
Бесновалась – бездарно, беда...
Ты был... Да...
Остается спокойствие.
Радость -
Погребение бед-самозванцев
В теплом ветре туманного марта...