эта девочка

Гвенда
В волосах лента шелка, цвета кровИ.
На запястье повязан шнурок о семи узлах
Эта девочка шепчет :« только живи»
Пока ты живешь, у девочки два крала.

Эта девочка тонкая позолота и медь.
Городская безумная, проданная душа.
Эта девочка шепчет: « не смей гореть»
Если ты сгоришь, ей станет нечем дышать.

Эта девочка крестит пальцы, читает сны.
Нижет бисер, игла танцует в руках.
Эта девочка шепчет :«дождись весны»
Что весна -  вот-вот,  знает наверняка.

Эта девочка  вся насквозь из огня и льда,
У нее в карманах мелочь и горсть конфет.
Эта девочка шепчет : «будь рядом  всегда»
Без тебя этой девочки просто нет.