Море ночное

Каретникова Наталия
Как ты прекрасно, о море ночное!
Здесь, под луной, царство неги, покоя.
В свежести ветра и шуме прибоя
Нам так приятно встречаться с тобою.
Море таинственно и величаво.
И не померкнет в веках его слава.
Мы же - песчинки у водного края.
Сколько отпустит волна нам морская
Жизни под солнцем и под луной?
Мы никогда не узнаем, друг мой…

21 июня 2009 г.