Мне хочется с тобой смотреть рассвет...

Байдиков Евгений
Мне хочется с тобой смотреть рассвет.
Сидеть, обнявшись. Только мы. И никого нет рядом с нами.
Играет только ветер меж листами-
Мелодию давно прошедших лет.
Вдруг шорох. И прикосновенье рук.
Твоё тепло коснулось моей крови.
Мы вместе. А чего же нужно боле?
Мы счастливы с тобой. А счастье верный друг.