Представляю себе... Юрий Рощин

Ива Пилкка
...Прелесть – ручки. Атласная кожа.
А уж ножки! О ножках смолчу...
(Тут такая тоска меня гложет,
Что пора обращаться к врачу!)...
http://www.stihi.ru/2009/04/07/795
____________________________________Пародия
Посещают виденья ночные
И смотреть их я вовсе не прочь,
Клеопатра, Лолиты иные,
То пастушки, то царская дочь...

Пред глазами то ль ручки, то ль ножки,
То ли ротика красный маяк.
Мне становится жутко немножко:
Может, я сексуальный маньяк?

Неотрывно любуюсь на тити
И ещё кой на что... Промолчу.
Называю жену "Нефертити",
А она посылает...
К врачу.