Сила Веры

Кирилл Селиванов
Взбодрись и сделай новый шаг,
Средь тысяч может ты последний,
Твой Выбор у тебя в руках
Ты можешь изменить свой жребий!

Ты даже и не представлял,
Как много шансов есть на свете,
Ты воскресал и умирал,
Не зная ничего о смерти.

Хранить надежду - для кого?
Но ты одно запомни лишь:
"Пусть будет очень нелегко, 
Но с Ним ты победишь!"

Deutsch
Munter dich auf und mach einen neuen Schritt
Vielleicht bist Du das letzte zwischen Tausende
Dein Wahl befindet sich in Deine Haende
Und du kannst dein Los zu aendern

Du hast sogar nicht vermutet
Wie viele Chansen hast Du in deine Haende
Du warst Tod und warst Du am Leben
Und ueber den Tod wusstest nichts

Fuer Wen muss Du die Hoffnung bewahren?
Aber merk dich nur eine
Mag es schwer zu sein
Aber mit Ihm wirst du Gewinner.