Автобуса колеса

Королева Фантик
Автобуса колеса.А по щеке слеза.
Увидела в окошко любимые глаза.
Весь мир остановился -лишь ты передо мной.
Такой родной,веселый - любимый ангел мой.
Сей миг не долго длился.Вздохнула глубоко.
Автобуса колеса умчали далеко.
30.03.2010г