Неоконченное

Яна Сидорова
Здравствуй!Сколько в этом слове чистоты..
Будь всегда здоров и светел ты!
Здравсвуй - говорю тебе привет,
Чтоб улыбкой озарился ты в ответ.
Знаю я ты где-то далеко,
В мире без меня тебе наверно хорошо,
Ты не пишешь и не отвечаешь на звонки,
Ты наверое совсем не чувствуешь тоски!
Не грустишь, не плачешь ты в подушку,
Ты наверное давно нашел себе подружку.
ты не знаешь, что я здесь одна,
Что по прежнему в тебя я влюблена,
Что по прежнему рыдаю по ночам
И сомкнутся не дою своим очам!