Акт террора...

Мария Зорина 3
Страстные дни...Молитвы...Покаянье..
Затихли ссоры,брани...Тишина...
Россия православная признаньем
Грехов свершенных,в эти дни полна...

И акт террора...Скорбь внутри такая...
Как близких потерял...родных,друзей...
Зло это - тоже,люди совершают...
Скажите,но похожи ль на людей?

Чем мы отличны от иной природы:
Деревьев,трав,животных и небес?
Любовью к ближним,совестью,свободой
От выбора такого:зло и месть.

Безвинные грехи омыли кровью...
"Любите ближнего!",Господь сказал,
Мы люди все и скреплены любовью!
Тончайшей ниточкой Отец связал!

ЭТО СТИХОТВОРЕНИЕ БЫЛО НАПИСАНО К АКТУ ТЕРРОРА,
БЫВШЕМУ НЕСКОЛЬКО ЛЕТ НАЗАД,В ВЕЛИКИЙ ПОСТ...
К СОЖАЛЕНИЮ , ЛЮДИ НЕ СТАНОВЯТСЯ ЛУЧШЕ...
МЫ НЕ ЗАБУДЕМ И ТЕХ,КТО ПОГИБ В ВОЛГОГРАДЕ...