Хочется

Ольга Серебренникова
Хочется как то по-детски плакать,
Не думать логично и в небо ладони...
Хочется кошкой на мягких лапах,
Хочется такты делить на доли.

Милая, нежная, дай мне руку,
Удары сердца считаем вместе.
Ты думаешь можно узнать по стуку
То сердце, которое стало песней?

Хочется быть на тебя похожей,
Ветром твои распахнуть объятья.
Хочется в воздух впиваться кожей,
Клетками мозга тебя понять бы...

Вечер стучит по вискам цинично.
В этих глазах ни секунды фальши.
Руки тяну, говоря о личном...
Руки...
      Надежда...
              Твоя...
                Дальше...
/30.03.2010/