Муж рыгает

Кира Киросян
Я помню этот день, вначале лета,
Он с пивом в ужин сильно перегнул,
Мы спать легли, как вдруг случилось это -
Вмиг рухнул мир-муж в первый раз рыгнул...

Я думала- смирюсь я, буду выше,
Ведь он красив, не ставит мне рога!
А ночью крупный дождь стучал по крыше,
А муж во сне РЫГАЛ, РЫГАЛ, РЫГАЛ!!!

Взметнулась я с постели как в припадке,
Забилась в ванной и врубила душ.
Ах как мне гадко! Как мне, бедной, гадко!
Ведь в спальне у меня рыгает муж...

Я плакала, в мозгу вертелись фразы,
Мяукал жалобно в гостиной чёрный кот.
Я спать хочу! а муж пускает газы!!!
Я требую, немедленно- РАЗВОД!!!