стеклянные

Настя Океан
но в тех глазах не встретишь смысла.
лишь самолюбование
но в тех сердцах нет теплоты
лишь отвержение.
но в тех краях ты не забудешь свои мысли.
только слезы.
солеными морями не осядут.