Есть кнопка DEL и всё

Под Стеклом
Закончен карнавал иллюзий.
Ведь все, что было - не всерьез.
Достаточно веселья людям
От наших скоморошных слёз.

Твоё тепло имеет цену…
Мне не по средствам оплатить.
Не жди, я не устрою сцену.
Я просто рву меж нами нить.

Здесь сил  совсем немного надо,
Есть кнопка «DEL» и всё. Конец.
Ни слова, ни касанья, взгляда..
Лишь только холод по спине…

Накину шаль себе на плечи -
Теплее иллюзорных рук.
Теперь не буду так беспечна.
Ты этого хотел, мой друг?

Ты думал возвращать обратно
Возможно много сотен раз.
Что ж смотришь, вроде, виновато?
Оставь другим всю фальшь гримас!

Я ушлаааааааааааа.............