Горе... март 2010

Татьянас
Женщина на каленях сконилась рыдая,
С крепким объятием не отпуская...
Руки целует - еще так молода...

Нежно ладонь к щеке прислоняет,
Своей рукой её прижимает...
Но падает под тяжестью она...

Как холодны эти руки  любимые,
Запах еще сохранинили родимые...
Слёз не могу я сдержать.

Переполняется горем  тяжелым,
Сердце  ноит стоном свинцовым...
Как ей свой век доживать?