У меня на чувства трафик

Ко Каин
Я уже упился нафиг,
Не свинья, а сущий хряк,
У меня на чувства трафик
Безлимитный, а раз так,

Я к тебе ломлюсь без стука,
Дверь свою уже я вышиб,
Я от страсти аж захрюкал,
У меня щас съедет крыша,

Моя сказка, Моя Мэри,
Вставит круче вискарей,
Вот сейчас снесу все двери,
И в отместку вставлю ей…