Сердце так устроено

Лия Сулей
Сердце так устроено,
Что влюбится можно
Просто, быстро и легко,
Непонятно и серьезно
Навсегда и на всю жизнь
Может это и возможно
Непонятно как же жить
Без любви ведь не возможно
Сердце так устроено,
Что ты любишь, а его
Сердце даже не смогло
Разглядеть твое тепло
Ты молчишь, и он молчит
И не скажешь ни за что
Так и жизнь вся пролетит
Не узнает ничего
Ты же любишь, что молчишь?
Гордость здесь не при делах,
Перед пропастью стоишь
Будет поздно, увы, ах
Ты подумай и реши,
Может это и возможно:
Навсегда и на всю жизнь
Без любви ведь невозможно…