Вот опять сильно море шумит

Лия Сулей
Вот опять сильно море шумит,
Я сижу на песке и молчу,
Далеко в небе чайка летит,
Жить так дальше я не могу.
Горизонт, желто-красный рассвет
Он прекрасен как наша любовь
Словно в темном тоннеле свет,
Я так хочу к тебе вновь
И опять сильно море шумит,
Я сижу на песке и молчу,
Почему-то плохое летит
Только в голову мою
Горизонт, желто-красный закат
Угасает как наша любовь
Знаешь, на расстоянии так
Наша любовь не живет
Между нами сейчас километры дорог,
Между нами он и она
У тебя моя любовь не живет,
Также как и у меня
Значит, было так суждено,
Расстояния сильнее любви
Пусть будет все у тебя хорошо,
Так получилось, прости….