Вот и закончились школьные дни

Лия Сулей
Вот и закончились школьные дни, но
Будем помнить их, я и ты,
Наш первый взгляд: глаза в глаза и
Наш последний звонок: навсегда

Нас познакомила школа, но и возможно
Я не увижу тебя больше, как это сложно,
Мы разлетимся сейчас, ты туда, я сюда,
Но ты останешься в сердце моем навсегда

Пусть я останусь в душе твоей,
Как память школьных, минувших дней
И ты, пожалуйста, в будущем с улыбкой вспомни,
Плоды нашей первой любви,  школьной   

Вот и закончились школьные дни, но
Будем помнить их, я + ты,
Ты написал на асфальте перед школой, но
Уже для других, для любви уже новой…