Сердце опять по нему обмирает...

Ляля Нечерная
Сердце опять по нему обмирает,
В зеркале вижу горящий свой взгляд,
Только рассудок, подлец, всё внушает –
Он никогда не вернется назад.

Зимы и вёсны, метели, капели –
Всё чередой проживаю подряд,
Взлеты, паденья – всё в жизни качели,
Разве же он не вернется назад?

Чувство шестое, ты, где притаилось?
Просто устало от разных утрат?
Ну же, родное, проснись, сделай милость!
Может он всё же вернется назад?

19.01.10